第55回のぞみの会「免疫力を高めようーバランスの良い食事ー」
倉敷平成病院栄養科スタッフが、大根をテーマにご飯からデザートまで6品のレシピを紹介します。
動画に合わせて、当院ブログ内でもそれぞれのレシピを紹介しています。
是非あわせてご活用ください。
【大根のコロッケ】http://www.heisei.or.jp/blog/?p=15064
【キウイ風味のコロコロ大根サラダ】http://www.heisei.or.jp/blog/?p=15072
【大根の炊き込みご飯】http://www.heisei.or.jp/blog/?p=15070
【切り干し大根の春巻き】http://www.heisei.or.jp/blog/?p=15068
【切り干し大根のヨーグルトサラダ】http://www.heisei.or.jp/blog/?p=15052
【大根のはちみつ生姜ゼリー】http://www.heisei.or.jp/blog/?p=15074
次回配信予定は当院ホームページでご案内いたします。
第55回のぞみの会実行委員会

呑気に浮かれておりましたが、残念ながらコロナ一色の1年になってしまいました。そのような1年の中、無事に鍼灸院で施術が行えたことは当然ではなく、患者さんの協力があり成り立ったと、感謝の気持ちで今年のブログを締めくくりたいと思います。